news center
新聞中心

喜報!天津智慧視通“警用視頻偵查分析系統”榮獲「大安防新銳創新點大獎」!

10月22日,一年一度的“2018 a&s 中國AI+安防產業高層峰會”在北京亞洲大酒店隆重舉行。此次峰會以“AI+大安防”為主題,圍繞 “AI 落地安防創新應用方案”、“安防新銳創新點入圍獲獎點評”等八大主題展開,500多家全國一線安防品牌企業以及AI新貴的行業精英和專家齊聚一堂,圍繞人工智能、大數據等新技術在安防領域的應用落地展開探討。

IMG_3903(1).jpg

為鼓勵創新、扶持創新、推廣創新落地應用,激發AI大安防時代全行業創新的熱情和精神,本屆峰會還特設“a&s2018大安防新銳創新點”獎項評選,該獎項由a&s對上百家企業產品及解決方案進行了匯總、分析和資格篩選,在此基礎上由專家評審組進行嚴格的初期、中期評審。天津智慧視通自主研發的“警用視頻偵查分析系統”,獲得大安防新銳創新點大獎!


榮譽獎杯

296749507770936322.jpg


榮譽證書

287671678476419114.jpg

警用視頻偵查分析系統是基于智慧視通首創的形體識別追蹤技術,自主研發的高性能AI視頻檢索軟件。系統支持秒級跨攝像頭檢索嫌疑對象 ,能夠配合地理信息準確跟蹤嫌疑對象軌跡 ,達到快速偵破案件的目的。該技術在實際工作中將能極大的提高檢索效率和降低辦案成本,應用于反恐維穩、大型安保、事后研判等各類場景。